女大生不满遭控设局 曝光与林俊杰暧昧对话

林俊杰绯闻女友不满被质疑设局,曝光双方暧昧对话内容。

女大生不满遭控设 -曝光与林俊杰暧昧对话

林俊杰绯闻女友不满被质疑设局,曝光双方暧昧对话内容。

据台湾媒体报道,林俊杰上周被直击与21岁女大学生在餐厅密会,事后他质疑遭女方设局,强调彼此只是朋友,但女子友人昨日提供一段LINE对话内容,两人暧昧关系曝光。

女大生不满遭控设局 曝光与林俊杰暧昧对话

上周一,林俊杰与女大生在"牛爸爸牛肉面馆"同桌用餐遭目击,有传两人因有感情纠葛,当天在餐厅内谈判,期间男方先发觉被跟拍,先女方一步离去。

事后记者访问该女子,她只说半年前透过LINE认识林俊杰,避谈双方是否有情感纠葛,但不否认,但对设局说感到不满。

昨日,一名自称女子友人的人爆料,疑似林俊杰和女大生的LINE对话内容曝光,当中提到"手表放在你家浴室",证明女大生曾在他的寓所住过,并在他家庆祝21岁生日。

随后女大生也出面回应,称朋友从她手机截图,未经过她同意向媒体爆料,"很久之前,他们就知道(我和林俊杰认识),但其他部分不知情"。

问会否气朋友自作主张?她说:"担心林俊杰会不会收到波及或伤害,但该澄清的事情还是要澄清。"

那么和林俊杰还是朋友吗?她乐观道:"这是我们私底下的问题,我们还是朋友。"

至于林俊杰方面,其所属公司表示不再回应此事,但有传他因此事最近情绪低落。

相关连接:
林俊杰密交女大生半年 约饭露陷称"想瞒"

Report a problem