蔡康永再发声:想组建家庭

蔡康永昨日在微博表示:"想牵手逛街,想组建家庭。"

蔡康永再发声:想组建家庭1

蔡康永昨日在微博表示:"想牵手逛街,想组建家庭。"

据台湾媒体报道,近日,蔡康永在录制节目时,谈到出柜问题,忍不住泪崩,让人感到心酸和不忍,昨晚,他发文

谈自己在节目中落泪,感谢收到好心人的鼓励和安慰,并坦言:"想牵手逛街,想组建家庭。"

据悉,蔡康永曾在2001年公开出柜,更坦承自己与圈外男性密友的十多年恋情,如今事隔14年,他近日录制中国节目《奇葩说》,直言"出柜导师"身份所带来的压力令他不堪重负,表示自己太孤独,说至动情处时不禁哽咽,忍不住当场泪崩。

昨晚,他在微博发表长文,对这一问题再次进行回应,称很少在节目中哭,表示:"人类嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑却老不哭也太怪啦。"

同时他也透露自己渴望组建家庭:"想牵着伴侣的手逛街,想在动手术之前能有最亲近的人签字同意,想在死掉之后能把遗产留给最在乎的人。"

蔡康永再发声:想组建家庭2

此外,他虽然出道多年,但一直很少提及自己的事是觉得自己不重要,笑称:"倒不全是为了隐私,主要是觉得自己不重要,充其量也就只是个热闹一时的人,没什么值得大家了解的,只要身边少数人了解自己,就够幸运了。"

最后,他还感谢一众好友对他的支持与理解,并感慨道:"生活非常麻烦,你我各有辛酸,何苦相互为难?"

相关连接:
蔡康永出柜遭打压 爆喊:我们不是妖怪

Report a problem