五月天阿信声援蔡康永

阿信力挺蔡康永遭网友质疑其"出柜",经纪人回应:"不是。"

axin-1

阿信力挺蔡康永遭网友质疑其"出柜",经纪人回应:"不是。"

据台湾媒体报道,日前,"五月天"主唱阿信(陈信宏)在微博转发蔡康永谈"出柜"与家庭的言论,文中"我们"一词引发热议,网友纷纷猜测他的性取向,对此,其经纪公司作出否认。

53岁蔡康永公开出柜14年,日前他录制中国节目《奇葩说》觉得自己孤独而泪崩"我们并不是妖怪",随后在脸书发表长文,针对落泪影片做出回应:"但愿有一天,不会再有人为了跟我同样的原因而感慨落泪。"获得许多网友留言力挺。

前晚,阿信也转发文章声援,更直言:"人类花了无数的时间进化到这里,现在我们只差最后一步,stand by you。"

虽然马上获数万名网友按赞给予支持,但文中"我们"一词也引发网友们热议,纷纷留言询问:"阿信,你要出柜了吗"、"难道你也是"、"如果你是同性,我表示不能接受"。

大家不断讨论他的性取向及神秘的感情世界,也有粉丝帮偶像解释,称他只是表达对蔡康永的支持,请大家不要乱猜。

对此,有媒体致电询问,微博是否代表他准备要出柜的节奏,其经纪人回应:"不是。"

相关连接
蔡康永再发声:想组建家庭

axin-2

Report a problem