成龙录节目谈房祖名吸毒:公安最好每年关他半年

成龙在禁毒日谈房祖名吸毒,直言:"公安最好每年关他半年。"

成龙录节目谈房祖名吸毒:公安最好每年关他半年2

成龙在禁毒日谈房祖名吸毒,直言:"公安最好每年关他半年。"

据中国媒体报道,6月26日是国际禁毒日,成龙作为禁毒大使参加《天天向上》宣传禁毒,他首次正面谈论儿子房祖名吸毒事件,并表示:"非常感谢公安干警们,让这个坏事变成了'好事'。"

去年房祖名涉毒事件成为年度重磅新闻,身为父亲的成龙曾多次在公开场合表示,房祖名应该受到法律惩罚。

成龙录节目谈房祖名吸毒:公安最好每年关他半年

昨日,成龙参与录制的《天天向上》播出,正逢国际反毒品日,在节目中他更毫不避讳,谈论儿子房祖名吸毒的话题,还分享儿子现在的改变:"以前回家鞋子都是乱踢,现在都是一只一只摆好,这些都是以前他不会做的事情。"

对于儿子的一番变化,作为父亲的成龙言语中透出欣慰,同时也无奈表示"我很难"要照顾工作和家庭两全。

直言自己对不起家人,但他觉得自己是个负责任的爸爸,他称这次教训太好了,更希望房祖名最好每年都回去坐半年牢,牢狱生活让儿子改变。

由于房祖名涉毒,成龙"禁毒形象大使"的身份饱受质疑,对此,他表示"有错就要认",正因对毒品危害有了更深刻的认识,决定坚持禁毒事业:"因为自己家庭是毒品受害者,因此对反毒品这件事情更有责任感。"

Report a problem