徐若瑄卧床吊点滴安胎 喊话宝宝"不要怕"

准妈妈徐若瑄怀孕25周继续卧床安胎,PO吊点滴照喊话宝宝"不要怕"。

徐若瑄卧床吊点滴安胎-喊话宝宝不要怕1

准妈妈徐若瑄怀孕25周继续卧床安胎,PO吊点滴照喊话宝宝"不要怕"。

据台湾媒体报道,徐若瑄自怀上"李V宝"后吃了不少苦头,现已怀孕25周的她,虽然必须卧床直到生产,但她依然态度乐观,昨还透过脸书向腹中孩子信心喊话,让粉丝大赞:"母爱真伟大!"

徐若瑄去年年初和富商老公李云峰在新加坡注册结婚,今年年初宣布怀上"李V宝",但因不慎吃下不洁食物,导致肠胃敏感上吐下泻,住院卧床吊点滴近1个月才出院,使体质变得十分虚弱。

加上她今年已40岁,属高龄产妇,胎位比一般孕妇低,所以子宫较难承受胎儿重量,会有较大流产及早产危机,当时她出院后,就一直卧床至今,且必须躺着安胎,直至孩子出生。

幸好,徐若瑄连日学会来苦中作乐,不时透过脸书和网友分享心情,也自我鼓励一番,昨她便PO出吊点滴安胎的照片,并向"李V宝"喊话,感动一票粉丝。

她表示:"钢铁V现在对单手刷牙洗脸吃饭很熟练了!你也是'钢铁李V宝'、不要怕!有妈咪在,我们一定可以撑过的!"

而粉丝除了也留言替他们母子打气之外,也贴心体醒她,打点滴时记得把手上配饰先拿掉,以免影响血液循环。

相关连接:
徐若瑄晒照纪念迎娶满周年,S曲线展露出好身材。

徐若瑄卧床吊点滴安胎-喊话宝宝不要怕2

徐若瑄卧床吊点滴安胎-喊话宝宝不要怕3

Report a problem