陶喆十指紧扣娇妻飞北京 小三淡定泼腥"心够狠"

陶喆拖老婆Penny飞北京十指紧扣秀恩爱,小三杨子晴淡定留言"心够狠"。

陶喆十指紧扣娇妻飞北京-小三淡定泼腥心够狠1

陶喆拖老婆Penny飞北京十指紧扣秀恩爱,小三杨子晴淡定留言"心够狠"。

据台湾媒体报道,陶喆近日身陷婚后约炮偷情风波,为了按捺娇妻及力挽形象,他连续2天拖老婆Penny现身秀恩爱,昨夫妻俩从桃园机场飞北京,见镜头刻意十指紧扣放闪,不过Penny被问是否原谅老公时,却硬挤微笑而不语。

陶喆今晚将现身北京举办的《星动亚洲》中韩合作选秀节目发布会,昨他与Penny一起搭机赶赴当地,两人默契地戴着墨镜,但Penny走自助通道、他则走一般旅客通道。

两人会合后,Penny见有记者在场,一度躲在后头,随后才和陶喆十指紧扣走向贵宾室,一路上有说有笑。

问陶喆对桃色腥闻有何看法?他淡淡回应:"已经有声明过了!"

问Penny是否已原谅老公?她则只挤出微笑没有作答,之后与老公搭乘商务电动车前往登机。

陶喆经纪人昨表示:"目前有更多比陶喆更需要被关注的人(指八仙尘爆),说什么都不对。最大的伤害是陶太太和她家人,但家人(指Penny)的陪伴已经是最好的证明。"

至于腥闻中的"最强小三"杨子晴,闹得满城风雨后,昨持续在微博淡定发文:"只要你心够狠,这世界上就没有什么事会让你伤心难受,也不会在乎别人的眼光而活着!"

该条博文吸引破千名网友涌入留言,纷纷骂翻她"婊子"、"不要脸"等,但也有不少人凑热闹,问:"手上还有其他男星的爆料吗?期待。"

相关连接:
陶喆陪妻购物赎罪 杨子晴怒斥陶喆撒谎

陶喆十指紧扣娇妻飞北京-小三淡定泼腥心够狠2

陶喆十指紧扣娇妻飞北京-小三淡定泼腥心够狠3

Report a problem