张雨绮宣布与王全安离婚:愿你好 祝我安

张雨绮微博宣布王全安离婚,留言"愿你好 祝我安",网友齐祝离婚快乐。

张雨绮宣布与王全安离婚:愿你好-祝我安

张雨绮微博宣布王全安离婚,留言"愿你好 祝我安",网友齐祝离婚快乐。

据台湾媒体报道,张雨绮昨晚于微博发文宣布与王全安离婚,众多网友不但没有表示很遗憾,反而一致留言祝"离婚快乐",有媒体联系到知情人获悉,其实早在一个月前两人就已经着手离婚手续。

她微博写道:"在时间即圆的世界里,缘有轮转;在缺口雕刻的生命里,时间填满,分开走了,也把遗憾多留一会儿,愿你好,祝我安。"

据悉,张雨绮与王全安年龄相差21岁,是名符其实的老夫少妻,当时两人结婚时有不少网友猜测他们闪婚是因为受到前任的闪婚刺激。

婚后3年,王全安却以涉嫌嫖娼罪被抓,消息公布后,网友们也曾发微博安慰,张雨绮之后回应事件称:"首先,非常感谢大家对我和我家庭的关心,我现在的心情很复杂,这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理,这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。"

此外,据知情人士透露,两人年龄差距比较大,在思维观念上确实存在一些差异,而张雨绮在老公面前又比较娇纵强势,去年以来双方的婚姻就已经出了一些问题,但并没有产生大的危机,后来又重归于好。

如今,她于微博间接宣布离婚消息,众多网友不但没有表示很遗憾,反而一致留言祝她离婚快乐:"正确的选择,愿女神幸福"、"我宁愿你单身,女神"、"离婚快乐祝你离婚快乐"、"不管怎样,愿你安"等等。

Report a problem