陶喆反击杨子晴:向公众还原澄清事实

陶喆就偷腥风波委托律师发声明稿,采取法律维权还原事实。

陶喆反击杨子晴:向公众还原澄清事实1

陶喆就偷腥风波委托律师发声明稿,采取法律维权还原事实。

据台湾媒体报道,45岁陶喆近日深陷偷腥风波,沉默数天后,昨他终于展开反击,委托律师发出声明稿。

日前,陶喆被前女友杨子晴爆料两人的亲密简讯和录音档,更指他婚后仍想要在一起,让他深陷人生最大的桃色危机。

沉默了5天,昨天他终于透过律师发出声明,透露已采取法律行动:"已于2015年7月1日正式全权委托北京市竞天公诚处理作出进一步的法律维权等必要措施,将向关心此事的公众还原澄清事实。"

另外针对陶喆前晚在北京出席《星动亚洲》开播典礼,爆出有记者被粗暴推下台阶险些受伤一事,声明中写道:"陶喆先生特别委托经纪公司和唱片公司向摔倒的记者表达诚挚的歉意和关切,也对于在场所有媒体的关心以及给活动主办方和工作人员造成的不便表达深切的感激和歉意。"

至于"最强小三"杨子晴,她昨发文称:"不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心,心如果乱了,一切都乱了。"

她还说:"理解你的人,不需要解释,不理解你的人,不配解释。人贵在大气,要学会对自己说。如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信 真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。"继续惹来各方挞伐。

相关连接:
陶喆十指紧扣娇妻飞北京 小三淡定泼腥"心够狠"

陶喆反击杨子晴:向公众还原澄清事实2

Report a problem