彭于晏被爆热恋嫩模新欢 女方爱称他为"大象"

网爆彭于晏与香港女星秘恋4个月,经纪人发声明:"不认识。"

彭于晏被爆热恋嫩模新欢 女方爱称他为

网爆彭于晏与香港女星秘恋4个月,经纪人发声明:"不认识。"

据台湾媒体报道,彭于晏昨日被爆出与香港"百果园E神"陈静热恋,两人因为拍电影定情,已经秘密交往4个月,对此,其经纪人火速回应,称这整件事纯属捏造。

彭于晏出道10余年,曾和张钧甯、大S、郭采洁等传过绯闻的他,日前被爆有新欢,对方是香港女星陈静。

消息称,陈静因客串电影《12金鸭》认识了彭于晏,两人虽然没有对手戏,但在拍完戏后擦出爱的火花,靠网上聊天维系感情,目前已经交往4个月。

爆料还称,因为彭于晏手臂粗壮、像大象鼻子温暖,女方还帮他取了个"大象"的爱称,自己每次只要想到男友,就会对着大象玩偶说话,和友人也以此代称来称呼。

日前她还在网上晒出两张大象玩偶的照片,巧合的是,彭于晏前阵子也在网上晒出过一张大象照片,图中则写着"elephants can't jump(大象不能跳)"。

不过针对这段跨海恋情,陈静所属经纪公司以"不清楚"回应,而彭于晏方面,则在昨上午火速于脸书发布声明否认传闻。

声明指出从2014年初至今两人已经被不同媒体"读者爆料"4次,现正式否认两人恋情,明确表示彭于晏不认识陈静,并指有媒体以拼凑的讯息,刻意暗示两人关系密切,已请律师着手发函,还请其他媒体转载时务必尽到查证义务,以免被此错误新闻影响。

而陈静稍晚则在微博留言作出回应:"某些记者的幻想力真丰富,我病着也中枪……"否认绯闻。

彭于晏被爆热恋嫩模新欢 女方爱称他为
彭于晏被爆热恋嫩模新欢 女方爱称他为

Report a problem