吴建豪被问婚姻显不悦 当场变脸欲发飙

吴建豪被问婚姻状态摆臭脸,拒绝发表看法怒喊:"What!"

吴建豪被问婚姻显不悦-当场变脸欲发飙1

吴建豪被问婚姻状态摆臭脸,拒绝发表看法怒喊:"What!"

据台湾媒体报道,昨日,吴建豪在香港出席电影发布会,虽事先透过工作人员表明不回答私人问题,但被问到感情事时,他当场变脸怒吼,更一度发飙。

据悉,吴建豪于2013年迎娶百亿身价千金石贞善,两人郎才女貌,有如现实的童话故事,然而去年12月他们一度在网上隔空大吵,不久后又复合。

近日,石贞善又在网上发文爆粗大骂:"我要说出多年来承受的谎言、欺骗、被压抑的挫折,还有情感上的折磨。"

她直言,因为老公吴建豪的关系,自己被视为"劈腿的人"、"疯狂跑趴女"或配不上男方的人,埋怨自己就像个傻瓜,还必须承担这些恶名:"我知道我需要停止,我曾经很笨、很愚蠢、很天真,这些我都必须停止。"更抱怨被对方排除在生活之外。

吴建豪被问婚姻显不悦-当场变脸欲发飙2

昨日,吴建豪在香港出席电影发布会,虽然他事先透过工作人员表明不回答私人问题,但现场还是不免被问到感情现状。

当被问到婚姻状态的问题时,他随即摆臭脸,当场怒吼"What",接着响应:"对每个人的回答都一模一样,私人的事情想保持隐私,谢谢!"

此外,当记者问他会不会因为此时而影响拍摄心情,他更直言:"如果继续问,也许会。"并且对于妻子石贞善在社交网站上晒出的文章也拒绝表达看法。

相关连接:
吴建豪妻子发文飙粗口:被折磨多年

Report a problem