周扬青赴台湾度假 疑与男友罗志祥约会

罗志祥前往东部参加演唱会,疑似与女友周扬青地下秘密约会。

周扬青赴台湾度假 疑与男友罗志祥约会

罗志祥前往东部参加演唱会,疑似与女友周扬青地下秘密约会。

据台湾媒报道,近日有圈内人爆料前两天在桃园机场碰见周扬青,疑似来台见男友,昨日罗志祥在Instagram报告将去东部参加演唱会,恰好女方也自发文说在天气晴朗的地方,让人好奇两人是否要在花莲见面。

35岁艺人罗志祥上个月被爆出与周扬青在上海共度2春宵,随后他也在微博写道:"是的,谢谢大家!"疑似承认恋爱,这也是他出道20年来,传过多段绯闻后的难道大方认爱。

有"小Angelababy"之称的周扬青,先前被亏与双胞胎歌手BY2样子相似,对此BY2表示觉得不像,却爆料前两天在桃园机场碰见周扬青,恰好周扬青前几天自爆下厨做台式牛肉面给友人吃,颇有准备好当台湾媳妇的打算,也似乎间接证实此事。

昨日下午,她在网路上贴出穿热裤的背景照片,蓝天白云椰子树相衬,可能是因为到了男友家乡心情超好,她也写道:"享受这一刻。"

稍晚,男友罗志祥也贴出人在火车站的照片,宣告前往花莲,此举动引发不少网友认为此行是否要"顺便"会面女友,小俩口是否会在花莲相见。

不少网友得知此事后,纷纷留言表示:"是真正要公开了吗"、"演唱会女友会出席吗"、"在花莲期待见到你们哦"等。

相关连接:
罗志祥周扬青晒床照 自泄"认识5年了"

Report a problem