修杰楷下月登记结婚 贾静雯产前冠夫姓

修杰楷与贾静雯将于下月先登记,明年3月前行礼。

修杰楷下月登记结婚 贾静雯产前冠夫姓

修杰楷与贾静雯将于下月先登记,明年3月前行礼。

据台湾媒体报道,修杰楷和大8岁贾静雯姐弟恋谈得甜蜜,昨天他正式宣告结婚日期,指8月会先登记,明年3月入伍前举办婚礼。

今年5月,修杰楷惊喜公布贾静雯怀孕,两人将择期补票完成婚礼,没料婚期一波三折,他起初透露打算在8月女友生产前结婚,6月又说"来不及,而且她不想挺肚子当新娘",打算生完再说。

昨天,他出席活动时澄清道:"大家误会了,我说一定会结婚,指的不是婚礼,而是登记。"

他表示,下月两人就会先去登记,因"顾及她感受"而不打算公开登记日期,婚礼形式和地点,目前还在跟贾静雯讨论,地点不见得在台湾。

贾静雯预产期在今年9月初,腹中女儿"咘咘"现已8个月大,他说现在小俩口每天都忙关注小朋友有没有胎动,婚礼细节反而没太花心力。

谈到女友目前的情况,他笑言:"还未决定是否剖腹,她目前只胖8公斤,但已焦虑产后瘦不下。"

此外,修杰楷一改年底入伍的说法,他称会在明年3月入伍前办婚礼,"她梦想中的婚礼是可以邀请很多好朋友"。

相关连接:
贾静雯7月大肚照曝光 修杰楷摸肚秀恩爱


Report a problem