章子怡缺席男友演唱会 汪峰:下次带上她

汪峰演唱会章子怡缺席,称:"下次一定带上她。"

章子怡缺席男友演唱会-汪峰:下次带上她

汪峰演唱会章子怡缺席,称:"下次一定带上她。"

据中国媒体报道,昨日,汪峰在成都开演唱会,连续唱了二十多首经典老歌,尽管万人期待的章子怡并未来到现场,歌迷们依然高呼她的名字,汪峰笑着回应:"下次来成都,我叫上她!"

据悉,两年前的成都个唱,汪峰和章子怡刚刚公布恋情,三万多成都歌迷全程高呼"章子怡"的名字献上祝福。

之前天津站演出,当观众大喊"章子怡"的时候,汪峰第一次在自己的演唱会中展示出了轻松诙谐的一面,笑说:"其实我可以告诉大家,她(章子怡)就在你们中间。大家可能不知道,只要她有时间,都会看我的演出。"

章子怡缺席男友演唱会 汪峰:下次带上她

昨晚,汪峰在成都体育中心开演唱会,3个多小时的演唱会中完全停不下来,连续唱了二十多首经典老歌,唱到激情处更是躺在舞台中央弹起了吉他,让歌迷们尖叫连连。

尽管万人期待的章子怡此次并未现身,但汪峰唱起情歌《你是我心爱的姑娘》时,现场粉丝热情大喊"章子怡"。

让台上的汪峰听得甜到心里:"我会转告她的,她会很开心的,谢谢成都的朋友。下一次来成都的时候,我叫上她,我们一起来!"

相关连接:
汪峰砸钱求旧爱闭嘴 章子怡6月做汪太

Report a problem