遭周杰伦爆糗事 哈林:由此看出我勤俭持家

周杰伦好声音首秀,调侃哈林:"100块都不给我。"

遭周杰伦爆糗事-哈林:由此看出我勤俭持家1

部分照片:TPG/CLICKPHOTOS

周杰伦好声音首秀,调侃哈林:"100块都不给我。"

据台湾媒体报道,周杰伦自从确定担任《中国好声音4》后,就是各界瞩目的焦点,哈林(庾澄庆)昨日受访时,称不介意焦点全在周杰伦身上,至于节目尾声被提到的"100元故事",哈林则笑说:"由此看出我勤俭持家!"

周杰伦在节目里面是非常的显眼,虽然话不是很多,但是笑料却是十足,在节目中爆料哈林的糗事,说起当年自己没有出道的时候,哈林连100块都不给自己。

遭周杰伦爆糗事-哈林:由此看出我勤俭持家2

对此,哈林在昨日受访时,他表示自己真的没有印象,还笑说:"一结束录影我就付了他100块,还是人民币算他赚到。"

谈到周杰伦生女儿是否有祝贺,他忍不住亏男方:"好神祕,连哪时候生都不知道,该不会下次见面的时候,跟他说恭喜生女儿,他会回我'其实是男的!'"逗得现场哄堂大笑。

不过,哈林透露会准备红包,等下次录影的时候拿给他,笑说:"我在想我要包多少张100块才够!"

相关连接:
昆凌产后至今 周杰伦全天陪伴妻女

遭周杰伦爆糗事-哈林:由此看出我勤俭持家4

遭周杰伦爆糗事-哈林:由此看出我勤俭持家3

Report a problem