周扬青密语讨拍 网友:你有罗志祥怕什么

周扬青自爆帅照要大家夸,被疑向男友罗志祥撒娇讨拍。

周扬青密语讨拍-网友:你有罗志祥怕什么1

周扬青自爆帅照要大家夸,被疑向男友罗志祥撒娇讨拍。

据台湾媒体报道,罗志祥上月认了与小9岁中国网络红人周扬青的恋情,昨女方在微博留言"你那么帅怕什么",被疑是向爱郎讨拍。

35岁罗志祥去年与26岁周扬青传出绯闻,上月两人被爆前后脚抵达上海入住同一酒店共度春宵,他一改以往避谈感情的态度,在微博发文"是的",疑似默认关系。

周扬青密语讨拍-网友:你有罗志祥怕什么2

两人随后还数次在微博发文隔空互动,昨周扬青留言:"如果我哪天心情不好请留下这句~你那么帅怕什么!因为这是我看过的所有安慰我的留言里对我最治愈的一句哈哈哈。"

只见她贴出身穿黑色大衣、把自己包紧紧的"帅"照,虽然表面上看似是向支持她的粉丝喊话,希望大家讲"你那么帅怕什么"来安慰她,但网友纷纷认为她话中有话,显然是在向罗志祥撒娇。

对此,有人亏她"你有男友怕什么",还有人呛"你那么丑怕什么"等话,不过也有粉丝护航表示:"你这么可爱怕什么。"要她不要在意流言蜚语。

相关连接:
周扬青赴台湾度假 疑与男友罗志祥约会

Report a problem