阮经天许玮甯同在巴黎 被疑旧情复燃

阮经天被爆与许玮甯同在巴黎,遭网友揣测"已复合"。

阮经天许玮甯同在巴黎-被疑旧情复燃1

阮经天被爆与许玮甯同在巴黎,遭网友揣测"已复合"。

据台湾媒体报道,今年3月宣布分手的阮经天和许玮甯,继早前被目击一起去吃炒饭,疑似恋情升温后,近日被爆同在巴黎,遭网友猜测:"复合了?"

阮经天和许玮甯拍拖8年余,数度谈婚事,但3月惊爆分讯,有传男方数度偷吃、有新欢介入,令女方心死提出分手,也有传是女方有新欢、及婚期谈不拢。

对于外界的传言,阮经天强调两人之间没有第三者,也始终没有松口直认已经分开,加上早前他们被看到在大稻埕分食炒饭,关系让人雾里看花。

阮经天许玮甯同在巴黎-被疑旧情复燃2

不过许玮甯却一直坚称自己"单身",月初她放自己大假,去巴黎当背包客,还多次提到是和公司的一些女同事去,显然不想给外界有联想的空间。

但巧的是,有网友爆料在桃园机场看到阮经天,昨天再有网友在巴黎拍到他在餐厅用餐,等于说这对昔日情侣目前都身处巴黎,让人不禁猜测是否旧情复燃。

对此,阮经天经纪人还没作出回应,许玮甯则说旅程中不会有男生和她会合,直言:"男生的行程应该是去问他吧。"

相关连接:
阮经天骑车健身疗情伤

Report a problem