周杰伦被调侃英文差 回击:中文歌才是最酷

周杰伦被庾澄庆吐槽英文差,回击:"中文歌最酷的。"

周杰伦被调侃英文差-回击:中文歌才是最

周杰伦被庾澄庆吐槽英文差,回击:"中文歌最酷的。"

据台湾媒体报道,周杰伦最近受邀加入《中国好声音》第4季导师阵容,却在节目上与哈林(庾澄庆)抢一名学员又展开激烈的唇枪舌战,还被哈林笑亏:"你会讲英文吗?"

周杰伦当天和哈林同时看上一位19岁名叫刘伟男的中美混血学员,两人都被这位参赛者自弹自唱,且中英文交错的清亮歌喉深深吸引,因此又在现场上演抢人大战。

周杰伦当时非常积极想招揽这位说了一口流利英文的学员加入自己的阵营,却被哈林笑亏:"杰伦,Can you speak English?"还没回答又被对方挑衅"Oh,不can?那就不要勉强"。

没料到,他并没有生气,只是挑了挑眉毛,先是从容自信地"提醒"哈林,自己这几年已经接连拍过两部好莱坞电影。

随后,他也没替被笑英文不好这点多加辩驳,仅在结束评审前针对刘伟男说明选歌的理由是,希望:"把美国和中国的流行音乐连起来。"

另外发言强调"我一定要纠正一件事",随后脱口直言:"中文歌才是最酷的。"让对方当场哑口无言。

相关连接:
周杰伦当爸后首露面 网友直呼:要看小公主

Report a problem