周杰伦爱女曝光 官方贴出画像

周杰伦神秘爱女曝光,官方转帖"小周周"画像。

周杰伦爱女曝光-官方贴出画像1

周杰伦神秘爱女曝光,官方转帖"小周周"画像。

据台湾媒体报道,周杰伦与昆凌的女儿"小周周"于本月10日诞生,至今一直没有曝光,但昨天他的官方脸书MR.J转帖由J concept贴出的"小周周"画像。

据悉,在昆凌诞下女儿后,周杰伦本有意贴照分享当爸爸的喜悦,但后来又反悔,维持着产前的神秘感,一直没有让女儿正式亮相。

昨周杰伦的官方脸书MR.J,转帖J concept脸书的"小周周"的画像,J concept故弄玄虚的留言:"终于曝光了吗?"MR.J也火上加油说:"这是?"大卖关子。

画像中的婴儿右手撑着摸着下巴的左手,看起来若有所思,似乎十分早熟的样子,而头上戴着的帽子也写着"CHOU CHOU",正是周杰伦的女儿"小周周"。

画像贴出后,粉丝们相当开心,觉得"小周周"终于给看了,就算是画像也好,但是也有网友觉得周杰伦连到底是不是宝贝女儿都没说清楚,叫他赶紧把"小周周"抱出来让大家瞧瞧。

相关连接:
周杰伦当爸后首露面 网友直呼:要看小公主

周杰伦爱女曝光-官方贴出画像2

Report a problem