李晨力挺女友"马震" 帮范冰冰修图秀恩爱

李晨称范冰冰"马震"没有超过尺度,力挺女友:演员就是这样。

李晨力挺女友


李晨称范冰冰"马震"没有超过尺度,力挺女友:演员就是这样。

据中国媒体报道,范冰冰的"马震"画面引发热议,男友李晨昨出席活动时被问看法,大方力挺女友,事后还贴出"冰冰抱杯面"照秀恩爱。

在电影《王朝的女人杨贵妃》中,范冰冰与饰演唐明皇的黎明在马背上演亲热桥段的画面,近日吵得沸沸扬扬,有传该片段可能被剪,事后证实是造谣。

昨日李晨出席公开活动,被问到对此事的看法,他觉得该画面都在标准内,没有超过尺度,力挺女友为电影下了许多苦心,还说:"如果这个事情反过来,她也会支持我,演员这个职业就是这样。"

但微博昨流传一张通知图,内容载明初版的《杨贵妃》因技术原因不能放映,发行商需紧急寄送新光碟给各院线,难免让人怀疑"马震"遭删减,若属实,也打脸李晨"没有超过尺度"一席话。

不过片段是否真的被删,只能等电影30日上映才知道,"晨冰"甜蜜蜜的感情则完全不受事件影响,李晨在微博放出一张范冰冰环抱《大英雄天团》机器人"杯面"的照片,还细心修图,让她多了对兔耳朵,并被卡通人物簇拥。

他留言道:"我认为我的修图水准已经出神入化了。"被网友笑亏:"你秀恩爱的技术也出神入化了。"

相关连接:
范冰冰新戏"马震":以后会给李晨打预防针

fbb2

Report a problem