曾宝仪跳污水骨盆感染 开刀停工两个月

曾宝仪拍真人骚跳污水池致骨盆感染,开刀后停工损失千万台币。

曾宝仪跳污水骨盆感染-开刀停工两个月1

曾宝仪拍真人骚跳污水池致骨盆感染,开刀后停工损失千万台币。

据台湾媒体报道,曾宝仪日前随深圳卫视真人骚节目《极速前进》剧组到土耳其取景,录影期间受感染需返台入院开刀治疗,如今工作暂停,估计要休养一个半月。

近日,曾志伟和曾宝仪赴土耳其卡帕多奇亚录《极速前进》,不料父女俩双双挂彩,先是曾志伟因脚伤要坐轮椅,昨惊传曾宝仪因在水中拍摄,疑因水池不干净,导致骨盆细菌感染!

曾宝仪跳污水骨盆感染-开刀停工两个月2

消息指,她感到不舒服后,第一时间飞返台湾住进台北荣总,接受开刀治疗,27日已出院,因要休养6至8周,不得不推掉中、台节目及活动,少赚千万台币,至于《极》还剩3、4集录影,要再跟节目单位商讨行程。

对此致电其经纪人查问情况,他表示曾宝仪目前已能走动,"估计是出外景的时候,跳进不干净的水池里,当时她没有伤口,可能是刚好生理期,加上出外景比较辛苦,导致抵抗力下降,细菌就进入盆骨和脚之间的肉,所以做了个手术把脓取出。"

曾宝仪跳污水骨盆感染-开刀停工两个月3

昨天她也透过脸书谢谢关心,写道:"我宁愿相信我在排毒,把以前那些坏情绪,错误对待身体的方式,用大清仓方法一次排出去,然后,重生!"

据悉,曾宝仪住院期间,宝妈和男友林明谦与好友轮流照顾,弟弟曾国祥今早跟她通过电话,直言:"看到爸爸(曾志伟)和姐姐都为了个节目有一点不舒服,很心痛,最重要现在两个都没事。"

Report a problem