陈小春儿子霸气吃饭 网友:迷你版"山鸡哥"

陈小春微博晒儿子霸气吃饭照,网友调侃:"是迷你版的山鸡哥。"

陈小春儿子霸气吃饭-网友:迷你版山鸡哥

陈小春微博晒儿子霸气吃饭照,网友调侃:"是迷你版的山鸡哥。"

据台湾媒体报道,陈小春前晚在微博晒出爱子霸气吃饭的照片,网友看到后强烈要求他一定要带儿子去参加综艺节目,并留言感慨:"简直就是小'山鸡'。"

陈小春与应采儿2010年注册结婚,2013年喜获爱子Jasper,当了爸爸后的他多了一份柔情,还不时在网上晒出孩子的照片,如今儿子已经两岁了。

28日晚,陈小春又在微博分享一张爱子吃饭的照片,并配文:"我家的大官!"

陈小春儿子霸气吃饭-网友:迷你版山鸡哥

照片中,小家伙穿着粉色短袖,长睫毛非常抢镜,霸气的坐在椅子上,享受来自爸爸妈妈的喂食,简直一副小皇帝样。

网友看到后,强烈要求陈小春要带儿子上综艺节目,并留言感慨:"简直了!就是一个小'山鸡'。"

还有人搞笑留言:"你成陈老春,他才是陈小春了"、"都没正脸的,差评"、"都长这么大了,感觉昨天他才出生啊"等。

相关连接:
应采儿为陈小春庆生 示爱:We love u

Report a problem