陈凯琳否认与郑嘉颖"同车" 探班入住同酒店

陈凯琳探班郑嘉颖被传车中"密会",回应称"不要问尴尬问题"。

陈凯琳否认与郑嘉颖同车-探班入住同酒店1

陈凯琳探班郑嘉颖被传车中"密会",回应称"不要问尴尬问题"。

据香港媒体报道,陈凯琳与郑嘉颖的恋情谈得火热,日前她前往横店探班男友,被指全程躲在露营车上,两人还一度在车中"密会",对此她昨天作出回应。

昨日,陈凯琳、李佳芯及梁嘉琪出席《超强选择1分钟》颁奖仪式,齐齐在现场示范游戏玩法,让现场观众投选。

活动后接受访问,她对于有传在横店探班期间全程躲在郑嘉颖的露营车上,还疑似在车上"密会"一事,坦言看过报道:"可能因为最近没有新闻,所以别人才会去编造新闻,自己不会太敏感,写的人都是想多些人买他们的杂志。"

她指除了该露营车真的是男友租用之外,报道所写的其他内容都失实:"我很多时候都跟他助手到处去玩,拍照片。因郑嘉颖拍摄时间很长,所以也没跟他到处走。"

追问是否有上过露营车?她解释第一天跟场时有上过一会儿,随后就下车在当地玩,并非"全程躲在露营车上"。

由于小俩口入住同一酒店,故记者再问他们是否同房?陈凯琳脸红拒答:"不要问这些尴尬问题。"

同时她说父母并没有因为这些报道来询问,大家有共识,自己对家人也一向坦白,加上不是事实的事就不需要再讨论,因此也没有特意联系男友。

相关连接:
陈凯琳否认闪婚:不会那么快

陈凯琳否认与郑嘉颖同车-探班入住同酒店2

陈凯琳否认与郑嘉颖同车-探班入住同酒店3

Report a problem