周杰伦庆祝"爸爸节" 抱"小周周"首现身

周杰伦晒抱女儿照庆祝父亲节,坦言:"好特别的感觉。"

周杰伦庆祝

周杰伦晒抱女儿照庆祝父亲节,坦言:"好特别的感觉。"

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌的爱女"小周周"上月10日出生后,昨满月,同时也是周杰伦第一个父亲节,今凌晨12点14分终于在官方脸书曝光爱女照片。

上个月13日晚间,周杰伦传出当爸爸的喜讯,妻子昆凌于10日在医院剖腹生下巨蟹座女儿,目前已经转入月子中心休养,虽然他仅透过公司证实喜讯,其余问题一概不回应,但被亲友爆料,"小周周"双漂亮的眼睛,睫毛又长又浓密。

虽然周杰伦对于小孩的外貌十分保密,但今年是他的第一个父亲节,今凌晨也跟着在脸书庆祝爸爸节快乐,抱着"小周周"现身,令大批粉丝兴奋不已。

照片中,他抱着"小周周"现身,女儿穿着可爱的米奇装、趴在他的肩上,他温柔地用双手托住小宝贝的脖子与下半身,整个画面溢出满满的父爱。

由于8日是他人生中第一个父亲节,喜悦地直说:"好特别的感觉,祝大家父亲节快乐。"

照片曝光后,网友纷纷留言要"小周周"的正面照,有网友发现周杰伦的衣服上印有"dad is always my love"的字样,超甜蜜的告白方式,让大批歌迷直呼:"你未来一定是个好爸爸。"

此外,"小周周"自出生以来从未曝光,照片贴出后立刻吸引上万个赞,十分吸睛。

相关连接:
昆凌产后首露面秀母乳照 称为女儿一切都值得

Report a problem