"掌掴事件"成热话 曾江澄清非宣传

曾江否认被谢贤掌掴是宣传手段,笑称:"握个手算了。"

掌掴事件成热话-曾江澄清非宣传1

曾江否认被谢贤掌掴是宣传手段,笑称:"握个手算了。"

据香港媒体报道,曾江日前被谢贤掌掴一事成为全城热话,昨日他受访时表示对方并没有打到自己脸部,希望大家能握手言和,并澄清此事并非宣传手段。

前日,谢霆锋的爸爸谢贤与三位艺人曾江、胡枫、Joe Junior为某旅游节目出席记者会时,竟突然对曾江发飙,还站起来当众甩了他一巴掌。

掌掴事件成热话-曾江澄清非宣传3

事件发生得太过出人意表令外界膛目结舌,但事发时Joe Junior全程举唛收音,表现冷静,加上胡枫事后疑以"宣传论"打圆场,大家揣测此事乃宣传伎俩。

被打"主角"曾江昨日黄昏时独自由寓所步出,被问脸部是否仍痛楚,他笑说:"不痛,脚就痛,我都吃药啦。(谢贤有否联络你?)没有呀,最好现在看到他,希望他碰上我,大家握个手就算了。(谢贤打到你脸没?)没有,他打到胡枫而已,倒是吓到我了。"

看起来心情不错的他,表示并没有因此事生气,还透露约了一班友人前往尖沙咀吃饭,说罢便乘计程车离开。

掌掴事件成热话-曾江澄清非宣传2

后来曾江接受媒体电话访问,问他怎么看外界猜测他们合计作宣传,他说:"这一次不是啊!整件事情我都很惊讶。"并表示永远当谢贤是朋友,不需要道歉。

而当日夹在谢贤与曾江中间的胡枫,早前声称是宣传,昨日却打太极:"我干嘛这么老实,你们认为真就是真,假就是假(又说是宣传?)我没有说谎啊,不过是'车大炮',哈哈。"

相关连接:
谢贤发火掌掴曾江 胡枫劝阻眼镜被打歪

Report a problem