言承旭忆林志玲坠马泪崩 悔家穷自卑毁恋情

言承旭坦承不擅长表达感情,因家穷又自卑而毁掉恋情。

言承旭忆林志玲坠马泪崩-悔家穷自卑毁恋情
言承旭坦承不擅长表达感情,因家穷又自卑而毁掉恋情。

据台湾媒体报道,言承旭最近忙着宣传新剧《最佳前男友》。他日前接受专访,坦承自己不擅长表达感情,又检讨自己因小时候家里穷,自卑又好强,影响当时跟女朋友林志玲的感情发展。

日前,言承旭在新剧记者会上,表示会将人生片段放进角色。有一场戏说到爱人出事,他却无法陪伴左右,他入戏到嚎啕大哭。

被问到是否想起前女友林志玲2005年坠马而情绪崩溃,他没有否认,只是笑而不答。

据了解,林志玲于2005年在中国大连坠马受伤,但当时言承旭未能光明正大去探病,于是找了友人作为掩护去看望她。

言承旭忆林志玲坠马泪崩-悔家穷自卑毁恋情
言承旭还表示,如果找到对的人,他会公开恋情。被问到与林志玲的关系,他则大方回应:"虽然分手了,但还是有很多美好的回忆,不是那种闹到翻脸的人。"

他接着透露,小时候家里很穷,又因为是单亲家庭,令他既自卑又好强,不擅长表达自己的爱意和关心,很多话都憋在心里,例如不会对女朋友说"我想你",就连对自己的母亲也不会表达爱意。 

他还说,自己习惯以行动表达爱意,可以为女朋友淋着雨骑摩托车去买她喜欢吃的东西。但后来他发现,在感情生活中给予对方幸福和关心才是最重要的。

相关连接:
专题:省省省!谁是节俭王?

Report a problem