昆凌喝鸡精维持奶量 产后身材复原快

昆凌脸书贴半身照秀产后好身材,自爆靠鸡精补身维持奶量。

昆凌喝鸡精维持奶量 产后身材复原快

昆凌脸书贴半身照秀产后好身材,自爆靠鸡精补身维持奶量。

据台湾媒体报道,昆凌上月产下"小周周",才刚坐完月子,就忙着筹备年内开业的咖啡店,家事公事两边兼顾,昨晚间透过脸书抒发感想,说要靠鸡精来补身。

新手妈妈昆凌近日刚刚出月,现仍在休养,不过已蠢蠢欲动,开始构思在台北开以爱犬"麻吉"为主题的咖啡店,每次看见可爱的小盘子,都会想能否用来给店里装松饼。

虽然副业繁忙,但她也得按时亲喂照顾女儿,为了维持正常奶量,要喝鸡精调养身体。

昨晚,她在脸书写下:"新手妈咪人生~每天为了要维持一定的mother牌milk(指母乳),就势必得一直补充营养价值很高的滴鸡精。这杯就敬一样在为北鼻奋斗的妈咪们啰,一起加油!"

贴文还附带半身近照,可见产后的她容光焕发,没有产妇水肿和疲态,手臂及腰依然纤细,看不出是刚生过孩子的妈妈。

有网友更指这次的爆照,最吸睛是昆凌的胸部看"涨",直言:"贴身白色背心很饱满,想必'小周周'很有口福。"

相关连接:
昆凌"复出"卖咖啡 闺蜜方志友产女

Report a problem