徐若瑄产后水肿 萧敬腾抢先探望送祝福

徐若瑄剖腹产后水肿,“雨神”萧敬腾第一时间探望。

徐若瑄产后水肿-萧敬腾抢先探望送祝福
徐若瑄剖腹产后水肿,“雨神”萧敬腾第一时间探望。

据台湾媒体报道,徐若瑄(Vivian)13日在新加坡剖腹产子,17日宣布好消息,演艺圈好友纷纷送上祝福。而她的好友萧敬腾也于日前前往探望,留下难得的合照。

徐若瑄虽然于13日剖腹生产,由于产后身心疲惫的关系,并没有在第一时间报喜,而是在17日透过经纪人宣布好消息。

她19日开心表示,其实在生产当天,来到新加坡举办演唱会的友人萧敬腾、以及其经纪人Summer就已经前往探视。40岁的准妈咪兴奋地说,这一定是上天的安排,并在脸书和Instagram放上众人的合照。

她还自嘲手术完还在水肿,但照片中的气色依旧很好,粉丝纷纷赞“不管肿不肿都很美”,还提供她许多消肿的秘诀。

徐若瑄产后水肿-萧敬腾抢先探望送祝福
另,怀孕期间的徐若瑄,因为卧床安胎的关系,行动都需靠旁人照顾。她甚至每天吃上10几颗的药,挨了好几百针的安胎药注射,相当辛苦。

但个性乐观的她还是表现出坚强的一面,受到广大网友赞赏。如今顺利生产,也让各界相当兴奋、纷纷献上祝福。

相关连接:
徐若瑄产子脚肌肉萎缩 最快明年3月复出

Report a problem