吴建豪百亿娇妻暴怒 气喊:让我独自一个

吴建豪百亿娇妻怨念深,火大删文:"让我独自一人。"

vanness-1
吴建豪百亿娇妻怨念深,火大删文:"让我独自一人。"

吴建豪与老婆石贞善(Arissa)2013年结婚,两年婚姻一路以来风波不断,在网路上时而放闪,时而互呛,态度反反覆覆让人雾里看花,石贞善21日在个人Instagram上再度表达不满,不过这次对象不是老公。

吴建豪与百亿娇妻石贞善结婚2年,婚变传闻不断,今年七月初更是大吵一架,双方互相取消instagram关注,婚变传闻再度攀上高峰。

继吴建豪缺席太太的生日趴又po"最后的晚餐"后,两人似乎陷入冷战,各过各的,近期Arissa社交活动频繁,又担任友人伴娘又忙著经营网拍,没想到昨天却突然暴怒。

Arissa先是在instagram分享"Life is too short"文字照片,内文写道:"别把时间浪费在错的人身上,别浪费时间在让你不快乐的人身上,若对方在乎你,心上自然会留位置给你,永远别挽留忽视你价值的人,切记,重点不是锦上添花,而是雪中送炭的人。",这番po文很自然被联想成她与老公冷战的一部分,但她却为这个想法气炸了。

Po完照片后,她突然将图文删去,另po图文抱怨自己讲任何事情都被误解,参加婚礼是错的,当人伴娘是错的,有社交生活好像也是错的,总被指是在影射"某人"。

更怒呛:"你们有些人真的疯了!"也叫大家不要再偷看他的Instagram然后捏造不实的事情,还要网友不要再追踪她,让她一个人。

此外,石贞善自2014年怒斥:"电视上看到的吴建豪都是假的。"被解释为和吴建豪婚姻触礁之后,一举一动都备受关注,她似乎受不了各界压力,才在Instagram上再度大爆气,盼大家给她私人空间。

相关连接:
石贞善生日发表"独立"宣言 老公吴建豪神隐

vanness-2

Report a problem