洪天明小儿子百日宴 三代同堂切蛋糕

洪天明为小儿子举办百日宴,与洪金宝三代同堂切蛋糕。

洪天明小儿子百日宴-三代同堂切蛋糕1

洪天明为小儿子举办百日宴,与洪金宝三代同堂切蛋糕。

据香港媒体报道,洪天明结婚后三年抱两,于月初为小儿子竟琋举行百日宴,圈中好友纷纷到贺,洪天明更与父亲洪金宝,还有两个儿子一起切蛋糕,三代同堂,场面热闹。

据悉,洪天明自儿子出生以后,生活习惯彻底改变,他卖命工作做个顾家的好男人,月初他为小儿子举行百日宴,圈中好友包括元彪、佘诗曼等人纷纷到场祝贺。

洪天明小儿子百日宴-三代同堂切蛋糕2

洪天明表示:"本来想正日才吃饭,但爷爷赶着回内地工作,又要避开钱嘉乐生日,所以改在4日搞。"据了解,洪金宝出席完孙子的百日宴,还要连夜赶飞机,洪天明也表示大家都能出席,真的很开心。

百日宴提早两天举行,筵开六席招呼亲朋好友,洪天明更是与父亲洪金宝及两个儿子一起吹蜡烛切蛋糕,三代同堂,场面其乐融融。

洪天明小儿子百日宴-三代同堂切蛋糕4

另外,洪天明昨天带着妻儿到主题乐园玩,但刚上幼儿园的大儿子大仁在学校感染了病菌,回到家后传给了弟弟,两个儿子一起病倒,至今仍没完全康复,而洪天明为了照顾两个宝贝儿子,每天只睡几个小时,可见两个儿子在他心中的地位举足轻重。

相关连接:
洪天明2胎得子 爷爷洪金宝取名被否决

洪天明小儿子百日宴-三代同堂切蛋糕3

洪天明小儿子百日宴-三代同堂切蛋糕5

Report a problem