林青霞首次走秀超紧张 镜头前袒露真实的自己

林青霞节目中献出人生第一次走秀,让她紧张到扶墙。

林青霞首次走秀超紧张 镜头前袒露真实的自己

林青霞节目中献出人生第一次走秀,让她紧张到扶墙。

据台湾媒体报道,向来霸气凛然的"东方教主"林青霞也会紧张怯场,昨晚播出的《偶像来了》节目中,林青霞献出人生第一次走秀。

她穿上中国设计师服装走秀,当看到现场300多位时尚人士、杂志媒体时,她才恍然大悟这"不是游戏"。

见过无数大场面的林青霞,竟对伸展台有所恐惧,在后台时,她被紧绷的气氛搞得来回踱步,甚至还紧张到扶牆,另一方面又得做深呼吸放松。

林青霞身穿红色晚装踏上T台,强大的气场立即让所有人鼓掌欢呼,她直言这是人生第一次走秀,还笑说自己不忘学着模特儿轻轻摇摆臀部和摆出不笑的脸孔。

事后,林青霞亲笔写了一篇文章,开头就说"或许众人的偶像不见了,但真实的我来了",坦言出道40多年,每次面对镜头都会害怕,但这次参加节目后,竟不怕镜头了。

林青霞表示自己有了很大的突破和转变,她说:"我开始不在意自己漂不漂亮,不在意人家怎么说我了,我想是我接受真正的自己,所以也不介意在人前展示自我。"

Report a problem