梁咏琪为女庆生 晒甜滋滋全家福照

梁咏琪庆女儿6个月大,混血Sofia展可爱笑容。

梁咏琪为女庆生 晒甜滋滋全家福照
梁咏琪庆女儿6个月大,混血Sofia展可爱笑容。

据香港媒体报道,今年2月生下一个可爱女儿的港星梁咏琪,产后有女万事足,近日,她在微博分享与老公Sergio与女儿Sofia一家三口甜蜜全家福照,庆祝女儿6个月大。

据悉,梁咏琪与西班牙籍老公Sergio于2011年底结婚,今年剖腹产下1女,取名为祈淑菲,英文名叫Sofia,诞下一女后她不时在微博晒出与女儿互动的照片,让不少网友直夸女儿可爱。

自从升格为幸福妈咪后,就像全天下父母一般,总是心心念念着宝贝女儿,并常常将嫩女的萌照秀在网路上,和粉丝分享妈妈经。

梁咏琪为女庆生-晒甜滋滋全家福照1

近日,她在微博晒出与老公Sergio与女儿Sofia一家三口甜蜜全家福照,开心庆祝女儿Sofia6个月大。

照片中,梁咏琪手捧一个插着蜡烛的小蛋糕,可爱的Sofia由爸爸Sergio抱着。

不过露出两条肥美的胖胖腿与手臂的Sofia,看起来肉感十足,相当可爱,老爸抱着女儿,手看起来有些吃力,不过一家三口一起正面对镜头开心微笑,融化了不少网友们的心。

让不少网友直喊:"有漂亮妈咪,就有可爱的女儿"、"一家三口的颜值超高"、"胖嘟嘟的小菲(Sofia)6个月快乐"等。

相关连接:
梁咏琪爆两男闯入房拍照:还好没在哺乳!

Report a problem