甄子丹晒与妻子贴面激吻照 庆结婚纪念日

甄子丹PO照庆结婚12周年,甜吻爱妻:“我是至幸福的男人。”

甄子丹晒与妻子贴面激吻照-庆结婚纪念日
甄子丹PO照庆结婚12周年,甜吻爱妻:“我是至幸福的男人。”

据香港媒体报道,昨日,武打巨星甄子丹庆祝自己和太太汪诗诗的结婚纪念日,在微博晒出了与太太多张合影,两人结婚12年依然恩爱。

甄子丹于2003年和小20岁的汪诗诗仅交往3个月就闪电结婚,至今婚姻生活依然像是热恋期。

昨日,他除了与粉丝分享喜悦,还隔空向老婆汪诗诗喊话:“我是至幸福的男人!请容许我与你共度一百年!”而他紧搂着爱妻亲吻的照片更是甜蜜爆表。

他在微博PO文写下:“Aug 30th 2003-2015十二年了!不能用简单的词语来形容你对我的意义!我是至幸福的男人!请容许我与你共度一百年!甄太,十二週年婚姻快乐!”并附上他和老婆多张甜蜜合照,看得出他非常疼爱老婆。

甄子丹晒与妻子贴面激吻照-庆结婚纪念日
另,一直是影坛好男人代表的甄子丹,因为工作关系需要长时间待在中国,所以他外出拍戏会把老婆子女的相片摆满一屋。而且一天要打三通电话,早中晚报到,一休假就把所有时间留给家人。

而他的爱妻宗旨就是《叶问》里最经典的这句:“这世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。”

相关连接:
汪诗诗化铁汉为柔情 甄子丹爱不离口

Report a problem