苏有朋练成肌肉男惹网友毒舌 爆照后无奈撤掉

苏有朋闭关练成肌肉男微博秀成果,遭粉丝“嫌弃”无奈撤掉。

苏有朋练成肌肉男惹网友毒舌-爆照后无奈撤掉
苏有朋闭关练成肌肉男微博秀成果,遭粉丝“嫌弃”无奈撤掉。

据台湾媒体报道,41岁苏有朋昨透过微博贴出健身有成的近照,只见他臂膀壮硕、胸膛厚实,身形明显较以前加大一号。不过却惹来网友毒舌,他只好无奈撤掉照片。

苏有朋一向给人斯文帅小生的形象,他早前导演的处女座《左耳》在中国票房开红盘,近日闭关编剧,昨在微博贴出近照,身形竟有明显变化。

照片所见,他站在健身房的一堆器材前自拍,脸蛋仍旧帅气,但身材已不大相同,不仅臂膀变得壮硕、胸膛变得厚实,连身形也比以前大了至少一号,让粉丝十分惊讶。

虽然赞好的留言并不少,但许多粉丝都说想念过去那个文质彬彬的苏有朋。甚至有人毒舌:“那身材…那装扮…好猥琐的样子。”

苏有朋练成肌肉男惹网友毒舌-爆照后无奈撤掉
得知粉丝的反应,苏有朋很快就撤掉照片,并解释道:“看样子大家不太喜欢努力运动的我。哈哈,好吧。最近编剧在闭关,我便抽空调整一下身体和生活。”

他直言:“成了导演后步调和之前又不同了,应该是往好的方面改变吧。趁着忙碌前赶快享受一下慢生活。安好,勿念~”

相关连接:
苏有朋回应配乐侵权 不愿与林心如凑成对

Report a problem