隋棠为儿忍痛自然产 网上晒宝宝萌照

隋棠在脸书贴出宝宝萌照,顺产报喜留言母子均安。

隋棠脸书报喜首当妈-自然产晒宝宝萌照

隋棠在脸书贴出宝宝萌照,顺产报喜留言母子均安。

据台湾媒体报道,隋棠去年4月认识赖佩霞继子Tony谢,火速恋上并于今年1月闪婚,5月便宣布喜怀男宝宝,她昨天下午在脸书报喜,顺利自然产下宝宝,短短一年不到的时间就完成了交往、结婚、生子三部曲。

据悉,隋棠于今年1月和Tony谢登记结婚,5月宣布怀怀孕,期间不时在脸书分享养胎日记,8月跟着老公来本地待产。

昨天下午2时多,她在脸书贴出宝宝照片报喜:"生完了。母子均安。自然产真痛。看到他值得了。"

由于自然产会让骨盆扩大,很多女星都选择剖腹生产,但隋棠听说自然产对宝宝比较好,经理人表示,隋棠一直都打算自然产。


隋棠脸书报喜首当妈-自然产晒宝宝萌照2

照片中,小宝宝闭着眼睛,头发茂密,隋棠还在旁边写下文字:"各位哥哥姐姐好,我是Max。"

从照片中看,Max手上有打点滴时用的留置针,身上也有心电监护的电极片,不排除早产可能。

对此,经纪人表示:"因为Max提早来报道,肺吸到一点水,但无大碍。"

据了解,赖佩霞并没有前往新加坡陪产,而被问到是不是早产和什么时候生的,她没有回应,只表示:"当初我跟老公都有共识,关于baby的事应该都有他们小俩口自己说,这是他们的喜悦的一部分,最好由他们自己去分享喜讯。"

隋棠的前男友姚元浩昨日透过经纪人表示:"恭喜她。" 

相关连接:
隋棠分享厨房趣事 自嘲自己变"两光"

Report a problem