五月天怪兽东京约会 女友亲密挽手

五月天怪兽与女友甜蜜同游,曾数度传出婚讯。

五月天怪兽东京约会 女友亲密挽手

五月天怪兽与女友甜蜜同游,曾数度传出婚讯。

据台湾媒体报道,五月天上月28及29日刚在日本武道馆举办完演唱会,团长怪兽(温尚翊)和女友阿沚挽着手在东京吃寿司,刚好被粉丝拍到。

五月天团员怪兽与女友阿沚交往近2年,感情稳定,不时传出婚讯,让怪兽无奈回应:"我自己的事我说了算"。

尽管小俩口爱得低调,不过日前仍被网友捕获在东京吃寿司约会,阿沚如小女人般勾着怪兽的手,虽然只有拍到背影,仍非常亲密。

照片中怪兽戴帽子,背着后背包一派休闲,阿沚则穿着灰色的小洋装,两人挽着手十分亲密,粉丝献上祝福,认为他有望接棒玛莎,成为五月天团内的第四位人夫。

怪兽与阿沚的恋情2年前曝光,她是石头老婆的亲妹妹,后来担任石头的技师,协助石头调音响、试音,巡演期间跟怪兽朝夕相处,加上她也曾是乐团吉他手,跟同为吉他手的怪兽很有话聊,日久生情。

之后被爆料两人曾在哈尔滨及上海表演活动结束后,在当地牵手逛街,随后她转任演唱会团队的字幕工作,仍然可以爱相随,两人已几度传出婚讯,感情稳定。

Report a problem