关之琳踩高跟似未孕 钟楚红忙网售大米生意

关之琳看阅兵仪式大呼感动,钟楚红网上经营大米生意。

cherie-1

关之琳看阅兵仪式大呼感动,钟楚红网上经营大米生意。

据香港媒体报道,昨日,关之琳和钟楚红在香港出席某品牌活动,提到举办的阅兵仪式,关之琳大呼感动,而在接受访问时,钟楚红透露自己正在搞大米生意。

前日是抗战胜利70周年的阅兵仪式,鲜少在网上发言的关之琳也留言"祖国万岁万岁万万岁"。

提到此事,她表示:"昨天(9月3日)早上看到很感动,作为中国人感觉好骄傲。"

现场她还透露自己现在会支持环保,会把服装重复的穿,也不会再介意外界的看法。

随后,她被发现把头发剪短了,笑说:"因为留长头发要花时间打理,自己本来也喜欢短头发,因为造型比较容易跟服装配衬。"活动当天她穿了修身剪裁的服装,也穿了高跟鞋现身,似乎把怀孕的传闻否认了。

谈及最近有不少艺人以高价被邀请参加真人秀活动,林青霞也有参加,关之琳直言不会参加因为没有必要性的,问到是否想专心拍拖,她就表示是希望只做轻松简单没压力的工作。

此外,一同出席活动的钟楚红,在接受访问时透露近日正忙于搞网上大米生意。

她表示自己很喜欢泥土中生长出来的天然植物,加上米是大家不能缺少的,而且好米难求,就促使她发展这门生意。

问到投资价钱,她坦言:"没有很多,就玩一下,不是大生意,我只是想跟人分享好的东西,我吃完这个米就吃不下其他米了。"

cherie-2

cherie-3

cherie-4


Report a problem