袁咏仪庆生亲朋相聚 网友直呼:张智霖送包了吗

袁咏仪微博晒照庆生,网友调侃:"张智霖送包了吗?"

袁咏仪庆生亲朋相聚-网友直呼:张智霖送包了吗3

袁咏仪微博晒照庆生,网友调侃:"张智霖送包了吗?"

据香港媒体报道,昨日,袁咏仪(靓靓)在微博上晒出了自己过生日的照片,照片中,袁咏仪和亲朋好友齐聚一堂,场面十分热闹,网友们也纷纷送来祝福:"靓靓生日快乐!"

袁咏仪和张智霖两人是一对低调而不张扬的幸福夫妻,从2001年初结婚迄今,两人已经在婚姻的围城里牵手走过来13年,于2006年11月,袁咏仪在香港生下儿子张慕童。

昨日凌晨,袁咏仪在微博上晒出了自己过生日的照片,并开心地写到:"与良朋共聚,也谢谢粉丝们的祝福,生日很快乐!谢谢怡东酒店、怡东轩为我准备美味的晚餐及漂亮的蛋糕!"

袁咏仪庆生亲朋相聚-网友直呼:张智霖送包了吗

照片中,她和亲朋好友齐聚一堂,场面十分热闹,可爱而温馨的蛋糕也为整个生日宴增添了梦幻的色彩,网友们也纷纷送来祝福:"靓靓生日快乐!"、"这人缘真是好的没法说!"

另外,照片中张智霖更和袁咏仪也显得很是恩爱幸福,粉丝称赞到:"你老公好童颜啊,靓靓姐也超美丽!"

不过对于有着"手袋控"之称的袁咏仪,网友们也纷纷调侃到:"大仙这次有没有送包啊?"、"智霖哥到底送包了吗"等。

Report a problem