陈冠希机场与人起冲突 怒摔插队大叔身份证

陈冠希不满登机时被插队,丢大叔身份证被揪领怒打。

陈冠希机场与人起冲突-怒摔插队大叔身份证

陈冠希不满登机时被插队,丢大叔身份证被揪领怒打。

据香港媒体报道,昨日下午,艺人陈冠希现身上海虹桥机场,在办登机手续时和一位插队的大叔爆发肢体冲突,引起众人围观拍照,马上就引起网路讨论。

陈冠希出道初期因为外型帅气迅速窜红,但是2008年惊爆不雅照外流风波,随后淡出演艺圈,近年转而经营服饰品牌,曾低调推出新专辑,一举一动仍备受关注。

昨日下午,有网友称在上海虹桥机场遇到陈冠希和一名男子发生冲突,据说是一个大叔要插队,陈冠希就把他身份证扔了,然后大叔要打他还要报警。

在网友爆出的照片中,只见陈冠希身穿浅绿色T恤,和灰蓝衫大叔在头等舱专属柜台起争执,本来头戴草帽的他一度走近围观群众,似乎像是要大家协助评理。

陈冠希机场与人起冲突-怒摔插队大叔身份证

据现场目击过程的网友透露,他因为大叔要插队,一怒之下将对方身份证扔了,令大叔非常生气,自互相推骂中脚上的拖鞋也飞出去,最后通报警察到现场,双方最后一起到警局处理。

目击过程的网友PO出陈冠希和插队大叔打起来的照片,大家一面倒认为是插队的人没有素质。

有网友分享大叔起争持时还拍照,觉得不该打人还一副委屈的样子,表示:"这次应该要支持陈冠希!"

也有人觉得偶像身为公众人物,起冲突不该扔对方身份证,同时也批评大叔也不应该插队。

相关连接:
陈冠希爽炫自拍影片 竟有裸晒正妹

Report a problem