陈冠希与插队大叔和解:原来是一场误会

陈冠希机场与大叔起冲突,警方表示:"双方自愿调解。"

陈冠希与插队大叔和解:原来是一场误会1

陈冠希机场与大叔起冲突,警方表示:"双方自愿调解。"

据香港媒体报道,前日下午,有网友爆料称陈冠希在上海虹桥机场怒甩插队大叔身份证,昨日,事情有了新进展,陈冠希已与插队中年大叔和好双方达成谅解。

多位网友发帖称:"昨天下午在上海虹桥机场遇到陈冠希和人打起来了。在头等舱值机柜台,一戴眼镜男子要插队,陈冠希就拿了他的身份证丢在地上,后来双方就吵起来了,大叔作势要打他,还要工作人员报警!"

从网友上传的照片可以看到,疑似插队的眼镜大叔气势汹汹地拦住陈冠希,期间,陈冠希一直摊开双手,似乎为了证明自己未动手,不久后,民警赶到现场。

陈冠希与插队大叔和解:原来是一场误会2

据机场警方处获悉,前日13时许,吉祥航空公司工作人员报警称,在虹桥机场2号航站楼E岛,有两名旅客在排队办理值机手续时发生冲突。

机场分局民警到场后将两人带回调查,当天16时许,双方自愿达成调解协议,并自行离开。

据知情人透露,这场摩擦其实纯属误会,当时,陈冠希在办理值机时临时接听电话短暂离开,后面乘客误以为其已经办理完手续便上前办理,陈冠希返回后以为后面乘客插队,由此造成了误会。 

相关连接:
陈冠希机场与人起冲突 怒摔插队大叔身份证

Report a problem