徐若瑄晒儿子侧脸照 满月第一时间剪指甲

徐若瑄在脸书晒儿子侧脸照,满月第一时间剪指甲。

徐若瑄晒儿子侧脸照-满月第一时间剪指甲

徐若瑄在脸书晒儿子侧脸照,满月第一时间剪指甲。

据台湾媒体报道,艺人徐若瑄(Vivian)上月13日诞下儿子Dalton(李V宝),昨日李V宝已经满月了,新手妈咪徐若瑄上载了儿子的侧面照片。

徐若瑄整个孕期都必须卧床待产,上月儿子在不满33周的情况下提前出世,出生后必须待在保温箱,经过29天的医疗照顾,儿子在本月11日终于出院返家。

昨日,新手妈咪的徐若瑄在脸书上晒出李V宝的侧面满月照,还发文称自己这辈子只为4个人剪过,但为那么小的Baby剪指甲是第一次。

她还自曝自己已经有8个月没修甲了,爱美的她决定回台湾后一定去做nail spa,把自己打扮得漂漂亮亮。

网友笑说:"Vivian当妈之后还是那么爱美"、"女神你不用修甲都已经很美了。"

还有网友看到Dalton的照片后,直呼:"李V宝侧脸超像混血儿哦"、"感觉以后会是个万人迷"、"一家三口都是高颜值"等。

相关连接:
徐若瑄险被儿子尿袭 宝宝无辜模样萌爆

Report a problem