王大陆脱光跳水谢票 跟导演陈玉珊舌吻暧昧

陈玉珊王大陆激情舌吻,老公走避眼不见为净。

王大陆脱光跳水谢票房 舌吻导演陈玉珊

陈玉珊王大陆激情舌吻,老公走避眼不见为净。

据台湾媒体报道,王大陆因主演《我的少女时代》而大红,他曾许下承诺,若票房破台币三亿将全裸谢票。

近日票房报捷,他实现裸泳承诺,昨日在众媒体的瞩目下赤裸下水,游到一半,他竟把在泳池边把衣物递给他的导演陈玉珊也拉下水,旁人一起跳进泳池狂欢,他最后以“公主抱”的方式把陈玉珊抱上岸。

据了解,在电影上映前的庆功宴上,王大陆就已经迫不及待报恩捧红他的陈玉珊,在大家聊得热闹之际,他突然捧起陈玉珊的脸亲下去,而陈玉珊也没有拒绝反而迎合他,让在场的人都吓了一跳。

王大陆脱光跳水谢票房 舌吻导演陈玉珊

后来有人提议他也应该和女主角宋芸桦亲一下,不过王大陆似乎不太愿意,半推半就勉强亲了宋芸桦约10秒,回头又跟陈玉珊舌吻,两人在大家面前忘情亲吻,陈玉珊的老公则拿起酒杯走避,眼不见为净。

知情人士透露,两人并非第一次舌吻,他们经常贴脸、搂肩合照,互动比其他人更亲密,对此,王大陆的经纪人和陈玉珊都还没作出回应。

Report a problem