陈玉珊爱黏帅哥 王大陆名草有主

陈玉珊爱帅哥庆功宴激吻,王大陆名草有主逢场作戏。

陈玉珊爱黏帅哥-王大陆名草有主

陈玉珊爱帅哥庆功宴激吻,王大陆名草有主逢场作戏。

据台湾媒体报道,《我的少女时代》票房甚佳,导演陈玉珊被爆在庆功宴上与男主角王大陆激情舌吻,她向来喜欢帅哥已经不是秘密,而王大陆心里也有刘奕儿,两人估计逢场作戏。

陈玉珊昨早被爆三度亲吻王大陆,经纪人下午对此作出回应,称在庆功宴上大家喝嗨了都有亲,宋芸桦昨也贴出自己跟陈玉珊的亲亲照,试图替王大陆消毒。

王大陆的经纪人表示,他跟陈玉珊单独吃饭,也是穿着宣传T恤,是活动后直接被约,换成是同经纪公司老板柴智屏约他也会去,跟陈玉珊不存在暧昧。

据了解,陈玉珊早在担任三立戏剧总监时,对监制的剧中男星如阮经天、吴建豪等,都会特别照顾,而拍一下、抱一下这些亲密小动作也很常见,拍完戏她也会想跟他们保持互动。

而在《我的少女时代》中,陈玉珊身为导演,却主动去帮客串的刘德华别迷你麦克风,还抢了工作人员的工作,以此靠近偶像,过去她监制《兰陵王》时,也一直找冯绍峰合照。

对于这次庆功宴的亲嘴,陈玉珊发表声明表示,庆功宴现场都是开心、感谢的气氛,她希望"外界不要刻意解读,造成社会大众观感不良",而王大陆心里早已有刘奕儿,应该只是配合气氛逢场作戏。

相关连接:
王大陆脱光跳水谢票 跟导演陈玉珊舌吻暧昧

Report a problem