金贤重亲子鉴定欠结果 自爆罹患恐慌症

金贤重透露已完成DNA取样,反咬前女友拒绝配合做亲子鉴定。

金贤重亲子鉴定欠结果-自爆罹患恐慌症1

金贤重透露已完成DNA取样,反咬前女友拒绝配合做亲子鉴定。

据韩国媒体报道,金贤重与前女友崔某为孩子闹出风波,他原本说会在昨天举行的记者会上公布亲子鉴定的结果,没想到律师只亮出他和医生的合照,证明完成DNA取样,让网友不满道:"等到半天竟然只给我们看这个!"

去年,男团SS501出身的金贤重遭踢爆对交往两年的圈外女友崔某拳打脚踢,随后两人复合并"搞出人命",分手后又为孩子的事生矛盾,月初生产的崔女日前控诉他拒做亲子鉴定,他答应昨午召开记者会,公布鉴定结果。

金贤重亲子鉴定欠结果-自爆罹患恐慌症2

然而在昨天的记者会上,律师只亮出金贤重和医生的合照,以及金的亲笔信,透露他已在上周六在军中接受DNA取样,并收到检测报告,只待崔女提交孩子的DNA检测,比对两份报告是否具血缘关系。

律师反击指,崔女现在拒绝分开做检测,坚持要和金贤重一起验DNA,"摆明知道金贤重在军中不便外出,藉机拖延时间"。

他又强调金贤重希望尽快透过亲子鉴定确认"精主",明言:"只要孩子是我的就负责到底,但绝对不会和崔女再复合。"

不过崔女不但不配合,除了告知小孩性别外,包括血型等资讯一概不透露,让金贤重身心备受煎熬,开始出现恐慌症迹象。

相关连接:
金贤重前女友分娩 今公开亲子鉴定

Report a problem