霍建华陈乔恩被爆复合 发律师函斥造谣

霍建华陈乔恩时隔12年被爆复合,经纪公司发律师函斥责造谣。

huo-1

霍建华陈乔恩时隔12年被爆复合,经纪公司发律师函斥责造谣。

据中国媒体报道,霍建华于2003年与一同拍剧的陈乔恩传出绯闻,后来霍建华也承认两人曾经有过一段情。

近日两人被爆复合,但霍建华经纪公司昨贴出律师函否认,又斥责造谣炒作的人。

据悉,霍建华于2003年与陈乔恩拍《千金百分百》而传出绯闻,曾被拍到逛夜市买内裤,但当时只说彼此有好感,后来霍建华在某次受访中,终于承认与曾乔恩曾经有过一段情。

2013年,两人又携手合作拍摄《笑傲江湖》,外界一致认定两人会复合,但霍建华表示,两人都是朋友,这种感觉很好,不会想改变。

另外他又表示:"我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她。"被疑是指他唯一承认过的女友陈乔恩。

对于近日两人被爆复合一事,陈乔恩的哥哥表示:"不是,不回应。"

而霍建华经纪公司昨天也在微博贴出律师声明否认:"都说了华哥最近爱上的是自行车,可偏偏还有人恶意炒作,还捏造PS工作室与他的私信及造谣工作室威胁他,那就交给律师处理吧。

huo-2

huo-3

Report a problem