何超莲放孤独宣言 吴克群默认情变

何超莲IG"孤独宣言"抛炸弹,吴克群逃避回复默认情尽。

何超莲放孤独宣言 吴克群默认情变

何超莲IG"孤独宣言"抛炸弹,吴克群逃避回复默认情尽。

据台湾媒体报道,吴克群与澳门赌王的三姨太千金何超莲交往4年,两人恋情稳定,不料前天何超莲突然在IG上贴文"对孤独感到满足",被解读为情变,而向来有问必答的吴克群也选择不回复,似是默认。

据悉,吴克群与何超莲相识于脸书,2011年他被目击开着跑车载女方到阳明山约会,恋情曝光,随后两人爱得大方,不时在微博打情骂俏,但因双方身家相差悬殊,吴克群常常吞忍外界的玩笑。

他曾透露,自己最讨厌别人揶揄他"可以减少奋斗30年",从小坚信不能用女人钱的他,与何超莲所有的约会、旅游费用,甚至连女方到台湾找他的机票,都坚持埋单。

前天,何超莲突然在IG写道:"目前为止,我对孤独感到满足。"让人疑惑是不是长期的分隔两地,聚少离多导致恋情触礁,但她随后删文,反而更启人疑窦。

而日前吴克群在接受访问时,虽然老实回答与女友的亲密事,但好友却在旁无意透露他"已很久没见何超莲"。

对此,吴克群经纪人对两人感情近况表示不清楚,记者以微信联络吴克群,向来问必答的他罕见选择不回复,默认"超群恋"缘尽情了。

相关连接:
吴克群甜蜜放闪 女友贴文称孤独

Report a problem