谭咏麟一家三口吃饭 儿子长相俊朗像父亲

谭咏麟一家三口相约友人吃饭,独生子长相俊朗跟父亲想象。

谭咏麟一家三口吃饭-儿子长相俊朗像父亲

谭咏麟一家三口相约友人吃饭,独生子长相俊朗跟父亲想象。

据香港媒体报道,前晚谭咏麟被目击带着与情人知己朱咏婷所生的独生子谭晓风,一家三口一同出席跟友人的饭局,谭晓风高大俊朗,脸型、鼻子和笑容都跟父亲非常相像。

据悉,谭咏麟与老婆杨洁薇结婚逾30年,一直没有子女,约20年前,他在歌迷会上认识朱咏婷,两人发展婚外情,朱咏婷也在1996年为谭咏麟诞下独生子谭晓风。

而直到2006年谭咏麟父亲逝世,他才正式确认朱咏婷和独生子谭晓风的身份,现在谭晓风已经19岁,三人不再闪躲,前晚更是光明正大跟友人聚餐。

前晚约8时,谭咏麟带着一家三口,相约彭健新和老婆、叶智强,还有曾跟朱晨丽传绯闻的张智轩聚餐,谭晓风跟父亲并肩而坐,表现大方,19岁的他跟父亲的脸形、鼻和笑容最相像,身材还比父亲要高大健硕。

吃饭期间,谭咏麟不停喝酒聊天,而谭晓风则在喝了一杯之后就改喝水,十分乖巧,他跟身旁的张智轩特别能聊,之后玩手机看到有趣的东西便跟父亲分享,父子感情甚好。

10时左右,众人离开饭店,谭晓风很有礼貌地跟长辈道别后,才上车坐到父亲身旁,而因为喝了点酒的谭咏麟,则全程慢驶,先送张智轩和女伴去肇辉台再回家。

相关连接:
刘嘉玲疑似回应出轨传闻 谭咏麟对号入座

Report a problem