担心爱妻单独出国 周杰伦越洋爱相随

担心昆凌单独出国工作,周杰伦越洋贴心陪伴。

担心爱妻单独出国-周杰伦越洋爱相随1

部分照片:网络

担心昆凌单独出国工作,周杰伦越洋贴心陪伴。

据台湾媒体报道,周杰伦于7月喜获爱女"小周周",不仅花大量时间陪伴家人,还对妻女呵护有加,日前他被拍到悄悄跟随到米兰工作的昆凌,贴心相随。

据悉,昆凌产后第一次复工,于日前飞到意大利米兰参加服装秀,打扮美艳动人的她,纤细的腰身让网友忍不住惊叹:"你真的刚生完小孩吗?"。

在昆凌分享的一些列照片中,都只见她一个人穿梭在时尚会场,让外界都以为老公周杰伦待在台湾照顾小孩,没想到当地某餐厅老板意外曝光一张照片,周杰伦的身影也赫然在其中。

照片中,周杰伦意外现身,陪伴在昆凌身旁,恩爱模样闪得让人不忍直视,网友纷纷猜测,他是担心爱妻单独出国工作,特地飞往米兰陪伴,贴心的举动获得网友疯赞。

之后,两人还一起去拜会意大利时装品牌设计总监Jeremy Scott,戴着黑超的周董同老婆都打扮的非常时尚,齐齐以黑色打扮示人,而Jeremy Scott表现Nice爆,分别搭住周董同昆凌肩头合照。

相关连接:
昆凌速瘦秀水蛇腰 爆新戏片酬比三线低

担心爱妻单独出国-周杰伦越洋爱相随2

Report a problem