爱妻狂魔又出动 周杰伦携昆凌意大利逛街

"爱妻狂魔"周杰伦米兰爱相随照曝光,酷样陪昆凌逛大街。

爱妻狂魔又出动了 周杰伦携昆凌意大利逛街

"爱妻狂魔"周杰伦米兰爱相随照曝光,酷样陪昆凌逛大街。

据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)日前到米兰出席时装周,分享的照片都没有周杰伦的身影,但不久后就被发现其实一直爱相随,最近再被爆一张陪老婆逛街的照片,引发热论。

周杰伦2014年盛大迎娶爱妻昆凌,同年7月诞下女儿"小周周",一家三口生活相当幸福,两人还不时在网路上放闪,得到不少网友的祝福。

近日,周杰伦似乎不放心昆凌一个人在米兰,所以飞往当地陪伴对方,昨日,有网友晒出一组周杰伦与昆凌在意大利逛街时的照片,该网友称:"周杰伦跟昆凌在意大利都灵via roma逛街,就觉得莫名好感动,第一次感觉他离我好近,就在我住的城市,跟看演唱会是完全不同的感动。"

照片中,周杰伦和昆凌身穿黑色衣服,两人并肩走在一起,却酷劲十足没有牵手或做出任何亲密的举动,引起网友热烈讨论。

周杰伦自从结婚后,对妻女相当爱护,甚至有了"爱妻狂魔"的新绰号,这次出现在米兰,掀起粉丝热烈讨论。

除了网友拍到背影照外,其他粉丝也分享遇到他的经过,表示周杰伦相当亲民,签名合照来者不拒,引起其他粉丝妒忌。

相关连接:
昆凌一月瘦至46公斤 分享成功瘦身内幕

jay2
jay3




Report a problem