承认黄秋生批评中肯 郑嘉颖笑陈凯琳演技"小学生"

承认黄秋生对陈凯琳的批评中肯,郑嘉颖笑言女友演技是"小学生"。

承认黄秋生批评中肯-郑嘉颖笑陈凯琳演技小学生1

承认黄秋生对陈凯琳的批评中肯,郑嘉颖笑言女友演技是"小学生"。

据香港媒体报道,陈凯琳在无线人才流失严重的环境下,被硬捧上当女主角,可惜演技不过关被网民疯狂痛批,连前辈黄秋生都忍不住出口批评,而男友郑嘉颖则承认黄秋生的批评中肯,并笑说女友的演技稚嫩,尚在起步阶段。

据悉,近年无线人才凋零,胡杏儿、陈茵媺、徐子珊等先后约满离去,无线唯有改捧香港小姐,2013年的香港小姐冠军陈凯琳,在当选以后以旁听生身份参加第27期无线电视艺员训练班,获安排参与拍摄《名门暗战》,可惜处女作被网民狠批演技幼嫩。

承认黄秋生批评中肯-郑嘉颖笑陈凯琳演技小学生3

而在近日无线播出的台庆剧《张保仔》中,入行才短短2年的陈凯琳荣升第一女主角,可惜她的演技仍然没有长进,被网民狠批表情动作都浮夸做作,演技没层次没深度,只会尖叫让人烦躁。

连两度获封金像影帝的前辈黄秋生,都忍不住出口批评:"我觉得很滋扰,陈凯琳太多小动作,挤眉弄眼不自然,出现这些小动作二十次就变成滋扰,导演可能看到陈凯琳就魂飞魄散,但她拿枪的样子好狰狞。"

日前,陈凯琳在出席活动时坦言为批评感到不开心,而身为男友的郑嘉颖昨出席活动,被问到是否有看《张保仔》,他也坦言有留意,而被问到觉得陈凯琳的演技如何,他则回答:"这样说,每样事情都有过程,对一个新人来说算不错。"

承认黄秋生批评中肯-郑嘉颖笑陈凯琳演技小学生2

他还用读书做例子,笑女友的演技是"小学生"起步阶段:"当读书来讲,读完小学不可以跳去大学,她现在只是起步阶段,我都有听到善意批评,秋生说得很中肯,是善意。现在是她的必经阶段,我入行的时候就没那么好运,没有前辈指点,如果一开始就说好,都不是好事情。"

被问到觉得陈凯琳最大的问题是什么,郑嘉颖坦言:"整体来说就是她比较用力,如果每场戏都用力,就等于没有用力,要在适当的时候用力。"

相关连接:
陈凯琳希望与郑嘉颖结婚:拍拖就是天长地久
专访:陈凯琳笑谈男友郑嘉颖 吴启华看心理医生消气

Report a problem