林俊杰带长腿妹回家 凌晨找救援将妹带走

林俊杰接长腿妹回家被跟拍,凌晨4点求助男子将人带走。

林俊杰带长腿妹回家 凌晨找救援将妹带走
林俊杰接长腿妹回家被跟拍,凌晨4点求助男子将人带走。

出道12年的林俊杰,身边总不乏美眉作伴。据台湾媒体报道,日前,他被目击接长腿女子回家。似是担心太多绯闻,他竟在凌晨4点让人把长腿妹带走,使尽全力维持单身形象。

据悉,林俊杰外表看来憨厚老实,却十分有异性缘。今年元旦,他在签唱会上被小咖歌手陈彦衡闪揍,就是因为不满女性朋友被他搞大肚子。据了解,林俊杰除了和女星和女模约会,最近还被拍到跟大学女生约会,但他始终不承认。

今年6月,林俊杰被媒体拍到与21岁的女大生约会。事后他怀疑遭到女方设计,引起女方亲友不满,并拿出两人的聊天记录,强调是透过交友软件交往,当天的时间地点都是男方决定的。

林俊杰带长腿妹回家 凌晨找救援将妹带走
而事隔不久,林俊杰又被目击独自驾车到台北市松山区一家KTV附近,接一名穿着清凉的长发长腿女子,随即飙车回家,谨慎的他还在下车前用眼神四处扫射。

大约2个多小时后的凌晨4点,林俊杰换上家居服出门,只见他默默走到附近的公园跟一名男子见面。聊了大概十几分钟,两人便齐齐返回林俊杰住处。

半小时后,一辆无乘客的计程车开进林俊杰家,接上一对男女离开。这对男女竟然就是稍早与林俊杰会面的男子,还有被载回家里的长腿妹,下车后男子还不断安抚面露不悦的女子。

对于带长腿妹回家,又找男子救援,林俊杰透过唱片公司表示:“那天本来是和一群朋友约好,在家聚会、聊天,只是单纯的朋友聚会。”

据了解,林俊杰异性缘相当好,先是与“天气女孩”林采薇交往5年,随后又陆续与林牧洁、翁滋蔓、高宇蓁搭上线。他虽对外却宣称暗恋田馥甄(Hebe)长达10年,但Hebe近年来身边都是女伴,林俊杰此举被质疑是炒新闻。

相关连接:
林俊杰粉丝“献身“狂催婚 阖家拼Mr. Unbelievable撑场

Report a problem